Niente canna fumaria? Ecco l’innovativo abbattitore di fuliggine
Niente canna fumaria? Ecco l’innovativo abbattitore di fuliggine
L’emissione di odori e fumi, sgradevoli e nocivi per la salute dei condòmini di uno stabile, o di chi vive, comunque, nelle vicinanze di un ristorante, è un problema reale e un motivo frequente di controversie,anche accese.
Nessun problema ci pensa BioClima di Marco Granza vi propone l’Abbattitore di fuliggine SMOKI. Nelle diverse versioni, è sinonimo di esperienza, qualità e serietà professionale. Solido ed originale, l’Abbattitore di Fuliggine Smoki è leader assoluto nel mercato italiano e mondiale.
Brevettato e continuamente migliorato negli anni,è ancora oggi soggetto a innumerevoli tentativi di imitazione che ne testimoniano il successo, ma non ne eguagliano gli elevati standard funzionali e qualitativi.
La gamma degli abbattitori di fuliggine Smoki che comprende Smoki Junior (abbattitori di fuliggine per forni da pizza a legna) e Smoki Maxi (abbattitori di fuliggine per forni a legna da pane), è stata ulteriormente arricchita dall’arrivo del nuovo MAXI GRILL, prodotto in grado di abbattere grassi e fuliggine dai fumi di scarico di griglie a legna e a carbone. La macchina, è abbinabile con ottimi risultati a sistemi di filtrazione e deodorizzazione a secco per aspirazione odori da cucina con portate fino a 11.000 m3/h.
Ogni abbattitore viene prodotto e collaudato con scrupolosità dai nostri tecnici specializzati.
Per informazioni e preventivi sui nostri prodotti e servizi non esitare a contattarci!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!